林美莲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
医疗指南
“健康尊享”又获奖了,被评为 “最受欢迎的保险产品”!
2017-12-05 来源: 泰康人寿 浏览: 0

在由《中国保险报》、中保网和新浪财经联合主办的“2016 年度保险产品评选”活动上,泰康健康尊享医疗保险在市场上众多保险产品中脱颖而出,被评为“2016年度健康保险产品”

2016年,泰康人寿开发具有开创性的费用报销型医疗保险“健康尊享”,突破社保目录对医疗费用进行保障,引领了医疗保险市场的发展方向。

研发此款产品的泰康人寿精算师表示,“健康尊享”系列产品的开发以满足高额医疗费用保障需求为目标,对社保进行有效补充,是泰康“让保险更安心、更便捷、更实惠”理念的完美体现。

2017年“健康尊享”升级为“健康尊享B款”。

健康尊享B款产品特点

 

1、突破社保目录;

2、超高保额,年度保额50万,终身保额300万;

3、连续投保2年后,病了、赔了继续保,最高可续保到99岁!

“健康尊享”4分钟视频介绍

健康尊享八大逆天优势,让人不得不爱

1、突破社保(进口药、自费药都能报!各项检查都能报!进口材料都能报!重症监护室也能报,而且不设上限)

2、超高保额(年度保额50万元、终身保额300万元)

3、承诺续保至99岁(病了、赔了继续保、二次核保后最高可续保到99岁)

4、可报销特殊门诊(悉心呵护,人性化设计)

5、年度相对免赔额(一年1万相对免赔额,免赔额度低到超乎你想象)

6、超低费率(45岁以下,一年只需几百元)

7、超短等待期(最多等待30天,意外伤害无等待期)

8、就医直付—健保通

胡先生购买了健康尊享,因器官移植,两次共计获得73万理赔款

泰康客户胡先生,因为换肝手术进行住院治疗,目前获赔两次 累计赔款73万多,后续治疗仍然进行中。(图中日期为 2017年3月3日)

这也是日前刚曝出的理赔案纪实,年交保费几百元,理赔金额接近百万。据悉胡先生手术后两个月身体康复良好,现在已经能够开车了。

费率表

300万《健康尊享》红透半边天 

开门红每分钟卖出6000件

限时特惠,限时抢购


 




Copyright ©2008-2022 沃保网  泰康人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

266447个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266447个用户完善保障计划